Откуда берутся настоящие Женщины?

Много лет назад он впервые увидел её и осознал, что пропал. Осознал, что не сможет ей запретить: вредничать, топать ногами, все равно он сможет ласково улыбаться ей. Ведь она — Женщина всей его жизни. И хоть сейчас ее вес всего 3 кг 500 гр (так написано в свидетельстве о рождении) — это была Она. Его дочь.
Сегодня она выходит замуж. Вот она здесь — невероятно милая, невероятно нежная. Вот-вот заиграет знакомая HotelCalifornia — и он вновь закружится в танце с его принцессой. Она обнимет, прикоснется к щеке — она всегда так делает, когда звучит Их Мелодия. Он навсегда запомнил их первый танец — она капризничала из-за высокой температуры, он поднял ее на руки на крохотной кухне, когда по радио играли Eagles. Она в цветных колготках и милом платье с Чипом и Дейлом и ей только 3. Он слушал, стук ее детского сердца, а она знала, что он всегда будет с ней. Она заснула на его руках, а на утро температуры словно и не было.
Он постоянно напоминал ей о том, что она очаровательная — пока она болела ветрянкой, когда в переходном возрасте она обрила на лысо голову, когда простужалась, шмыгая носом… Он уверен: даже популярный глянцевый журнал не позволит ей усомниться в её неотразимости.
Она была плодом любви. Он трепетно обожал ее мать и не представлял, что однажды «неразрешимые обстоятельства» поведут их другими дорогами. «Неразрешимые обстоятельства» — указала жена в заявлении о разводе. Они разошлись мирно — не приятелями, но и не спорили из-за мелочей. Он уважал свою бывшую и был бесконечно признателен ей за дочь. Они были лучшими родителями — только живут в разных домах. А сейчас его малышка встретила свою любовь. И он верил, что единственную.
Такими веселыми были их каникулы! Он обучил ее тому, что знал — ездить на мотоцикле, играть в шахматы и рыбачить. Он посвятил ее в тайны мира мужчин — они ходили на хоккей, в автомобильный салон, на охоту. А после он долго объяснял: почему у дяди Димы нет волос? А почему дядя Серёжа развелся с женой? И как академик дядя Лёня работает таксистом? Сейчас он уверен— она многое знает о мужчинах из тех простых детских бесед.
В грусти, и в радости он всегда был рядом. Первым узнавал, что она будет Белоснежкой на празднике, что она стала солисткой в школьном ансамбле, что ее стихотворение стало лучшим на областной Олимпиаде и что Миша из 11-го класса позвал ее в театр. Неоднократно она плакала у него на груди, обливая слезами любимую рубашку! Причин всегда было много: Толик из параллельного потока принес букет Маринке, у Ксюшки в 11 б волосы кудрявее, и на экзамене недостаточно несколько баллов! Однако, она знала, что в мире есть мужчина, в котором она уверена — ее отец.
Он не повышал голоса и никогда не кричал на неё. И многое говорил мимикой — лишь небольшой прищур глаз. Он был осведомлен о её ежедневной жизни — знал, с кем она ходит в паре в детском саду, что поссорило их в школе с подругой, как оценил учитель ее реферат и когда же начальник оценит ее ответственность.
Порой он советовал ей одежду и не понимал, почему мужчин недооценивают в этом моменте. Девушки же прихорашиваются и для них тоже. И папа подскажет, какое платье или джинсы привлекут мужчин.
Они придумали секретные символы — лишь для себя. Символ 1 обозначал киносеанс, символ 2 — день сладостей в их кафе, символ 3 — покупки в отделе игрушек. Он всегда участвовал в девичьих забавах: используя игрушки он объяснял о непростые семейные отношениях и методах решения споров.
А когда она оставалась у него ночевать, он пёк ее любимые блинчики на завтрак. И сейчас печет — а она уплетает их, забывая о диете. Блинчики он осваивал долго — по началу делал для нее сэндвичи. Зато какие — как в рекламе «Папа может!».
Он часто покупал ей букеты просто так. Она вдыхала их аромат и ласково говорила: «Папочка, я тебя обожаю!». И ценнее этих слов нет ничего. Он был щедр на похвалы и объятья, искренно уверен, что изнежить девочку с их помощью невозможно. И остался прав.
Все, пора! Зазвучала их мелодия. Она спешит к нему — Настоящая Женщина, которую мог воспитать лишь он — Любящий Отец.